Partage d'une application dans plusieurs machines [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Dernière intervention
15 octobre 2007
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
5 décembre 2018
- 28 sept. 2007 à 16:29
Salut 
j'ai developpé une application en VB.Net , avec une base de données en SQL server, j'ai aussi créé l'exécutable qui marche très bien. Le progamme est en mono utilisateur et je veux le partager sur plusieur postes, mais je ne sais pas comment le faire.En fait je veux distribuer mon programme sur d'autres machines pour qu'il fonctionne en monoposte .
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
5 décembre 2018
3
Merci
Bonjour

En .NET, les executables situés sur une machine déporté (sur un lecteur réseau par exemple) ont moins de droit que s'ils s'executent sur un disque local, regarde de ce coté.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
0
Merci
Salut
-1- Pas la peine de répéter ta question toutes les deux heures.
-2- Evite ce genre de gros texte qui te donne l'impression de ... gueuler.

Pour ta question, c'est un peu flou :
"Tu veux distribuer ton programme sur d'autres machines pour qu'il fonctionne en monoposte"
Que veux-tu dire ?
Où se trouve la DB ? sur le poste, avec le programme ? Chaque programme a sa propre DB ?
Voulais-tu dire "pour qu'il fonctionne en multiposte" ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Dernière intervention
15 octobre 2007
0
Merci
merci des conseils.
En fait le BD ainsi que le programme se trouvent dans une machine du sous réseau local. On peut accéder au programme en connectant au réseau.
Et j'ai créé un raccourci sur chaque machine utilisant mon programme; lorsque je lance l'application, la page de login s'affiche, si l'utilisateur entre son login et sa mot de passe il affiche une érreur de connection. mais si je l'exécute dans la mêm machine ça pass.
Commenter la réponse de Tarouzyy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.