Recuperer <div> dans une string

Résolu
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 27 sept. 2007 à 16:57
quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 2 nov. 2007 à 16:40
Bonjour, je voulais savoircomment récupérer le contenu d'une division dans une string coté serveur avec VBSCRIPT:

Exemple :

....
....

Pour la récupérer avec JavaScript coté client la commande est :

var zi = document.getElementById(montexte).innerHTML;

Mais en vbscript coté serveur je n'ai pas la variable document.getElementById , etc. Est-ce quelqu'un pourais me m'aider a recevoir le contenu de mon div ?

Exemple :

Dim contenudiv as String
contenudiv = ??????????????????????????????????

Merci beaucoup

4 réponses

David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:29
Ben le panel contient des Controls donc tu peux parcourir sa collection de Controls.
3
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:12
A ta place, je travaillerais avec un panel asp.net en runat server de cette manière, j'ai la possibilité de l'identifier.
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
27 sept. 2007 à 17:23
Et comment tu ferais pour recupérer son contenu pour le mettre dans un string si je met le tout dans
un panel avec runat="server" , id='MonPanel' ?
0
quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
2 nov. 2007 à 16:40
As tu un morceau de code pour récupérer le panel dans une string ?
0
Rejoignez-nous