Recuperer <div> dans une string [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 sept. 2007 à 16:57 - Dernière réponse :
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Dernière intervention
10 novembre 2008
- 2 nov. 2007 à 16:40
Bonjour, je voulais savoircomment récupérer le contenu d'une division dans une string coté serveur avec VBSCRIPT:

Exemple :

....
....

Pour la récupérer avec JavaScript coté client la commande est :

var zi = document.getElementById(montexte).innerHTML;

Mais en vbscript coté serveur je n'ai pas la variable document.getElementById , etc. Est-ce quelqu'un pourais me m'aider a recevoir le contenu de mon div ?

Exemple :

Dim contenudiv as String
contenudiv = ??????????????????????????????????

Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Dernière intervention
27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:29
3
Merci
Ben le panel contient des Controls donc tu peux parcourir sa collection de Controls.

Merci David REI 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de David REI
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Dernière intervention
27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:12
0
Merci
A ta place, je travaillerais avec un panel asp.net en runat server de cette manière, j'ai la possibilité de l'identifier.
Commenter la réponse de David REI
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
27 sept. 2007 à 17:23
0
Merci
Et comment tu ferais pour recupérer son contenu pour le mettre dans un string si je met le tout dans
un panel avec runat="server" , id='MonPanel' ?
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Dernière intervention
10 novembre 2008
2 nov. 2007 à 16:40
0
Merci
As tu un morceau de code pour récupérer le panel dans une string ?
Commenter la réponse de quineman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.