Sauvegarder une ListBox

Résolu
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 sept. 2007 à 16:42
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 sept. 2007 à 17:44
Bonjour à tous,
Comment faire pour sauvegarder tous les noms des éléments contenus dans une ListBox dans un fichier texte ?
J'ai essayé ça mais ça me dit que je suis en dehors des limites du tableau !

Dim i As Integer
        i = 0
        Dim nb_lignes_listbox As Integer
        nb_lignes_listbox = ListBox1.Items.Count.ToString
        MessageBox.Show(nb_lignes_listbox)
        For i = 0 To nb_lignes_listbox - 1
            Dim sw As New System.IO.StreamWriter(chemin_dossier + "\Liste.lst")
            sw.WriteLine(ListBox1.Text(i))
            sw.Flush()
        Next

Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 sept. 2007 à 17:00
Ensuite, il faut pas ouvrir le fichier à chaque éléments

Dim sw As New System.IO.StreamWriter(chemin_dossier + "\Liste.lst")
For i = 0 To nb_lignes_listbox - 1
      sw.WriteLine(ListBox1.Item<strike>Text</strike>(i).tostring())
      <strike>sw.Flush()
</strike>Next
sw.close()





__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
Utilisateur anonyme
27 sept. 2007 à 16:57
Salut,

Convertir un integer en string et mettre ca dans un integer. Déjà y'a un problème :
nb_lignes_listbox = ListBox1.Items.Count<strike>.ToString</strike>
MessageBox.Show(nb_lignes_listbox.ToString())

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 sept. 2007 à 17:44
Super, un énorme MERCI !!!
0
Rejoignez-nous