Addition d'une date et un nombre

Résolu
Musau Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 27 sept. 2007 à 16:36
Musau Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 28 sept. 2007 à 00:52
Bonjour à tous,
Je veux faire la somme d'une date avec un nombre.Comment le faire en vb.net?
Exemple la date d'aujourd'hui +7.
Merci pour votre aide.

2 réponses

David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 16:55
DateAdd(DateInterval.Day, 7, DateTime.Now)
ou alors
Dim NextTime As Date = Now
NextTime = NextTime.AddDays(7)
3
Musau Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
28 sept. 2007 à 00:52
Merci ça marche
0
Rejoignez-nous