Scroll BIG PROBLEME

Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 30 avril 2003 à 15:58
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 30 avril 2003 à 17:34
comment gérer dans l evenement OnHScroll 2 barres (barre de slide en loccurence)?
c est hyper important svp.
jsuis ds le caca profond.
jai essayé de recupérer un pointeur CScrollBar avec GetScrollBarCtrl et de le comparer avec celui que je recupere dans levenement OnHScroll le probleme c est que je recois jamais rien.

merci

6 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
30 avril 2003 à 16:28
l'évenement onhscroll fait réference a une et une seul bar. apres ca dépend ou tu recoi le message. ce que je veu dire c'est que dans une vue tu ne peut q'avoir qu'un seul scroll (ou plusieur lié). erreur d'algo
Hart
0
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
30 avril 2003 à 16:34
et comment jpeux faire alors pr en gérér 2 ?
jvois vraiment pas.
si t avais une ptit idéee...
merci ciao
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
30 avril 2003 à 17:00
Ca dépend de ce que tu veut faire, il me faut plus d'info...
Hart
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2003 à 17:10
je ne fais pas de mfc mais tu ne recois pas un param dans ton onhscroll() a partir duquel tu peux deduire le hwnd de la barre ?
Si oui sera tout simple.
Sans mfc pas d'emmerdes de ce genre.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2003 à 17:15
Regarde mon source "CHOIX COULEURS", y a 6 barres, vois si tu arrives a adapter en mfc et surtout comment je determine quelle barre est concernee.
BruNews, ciao...
0
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
30 avril 2003 à 17:34
ok mdr javais fait n importe quoi.
jcomparais des choses pas comparable.(un controle avec une adresse) forcement jy arrivais pas.
donc jposte la solution si ca peut aider.
donc jai un slide (IDC_SLIDE) a qui jai affecté un m_slider dans classwizzard.(member variable)
jai ::OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar)
{
CString str;
CString str2;
str.Format("%p", &m_slider);
str2.Format("%p", pScrollBar);

if (strcmp(str,str2)==0)
if(nSBCode == SB_THUMBPOSITION)
{
str.Format("%d", nSBCode);
m_strAge.Format("%ld", nPos);
UpdateData(false);
}
else
...
}
et voila ca passe :) en tt cas merci et désolé de vous avoir
dérangé.(le code n est pas tres joli. si vous avez des commentaires à faire ils seront les bienvenus. d ailleurs
ca se free un CString ? )
0
Rejoignez-nous