Remplacer Pens par une valeur

Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 sept. 2007 à 12:04
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 sept. 2007 à 14:25
Bonjour,

J'ai cette ligne :

PictureBox1.CreateGraphics.DrawLine(Pens.Black, 10, 10, 100, 100)

Je cherche a remplacer Pens par une valeur mais en vain, comment dois je procéder ?

Merci

Orthonic
www.act-emploi.be

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 sept. 2007 à 12:32
Salut,

T'es sûr que tu es en VB6 ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Utilisateur anonyme
27 sept. 2007 à 13:24
Salut,

Remplacer Pen par une valeur ? Quel genre de valeurs ? Un exemple ?

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 sept. 2007 à 13:40
Dans la mesure ou DrawLine attent un objet de type Pen, il va etre difficile de la remplacer par une simple valeur

PS : C'est pas du VB6 mais du VB.Net ou VB2005

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
27 sept. 2007 à 14:25
Oups, je me suis trompé de section, comment déplacer mon post en .Net

Orthonic
www.act-emploi.be
0
Rejoignez-nous