JSP Envoyer requete

lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 27 sept. 2007 à 09:50
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 3 oct. 2007 à 17:42
bonjour à tous,

j'ai une page JSP qui récupère du XML et le traite puis cela certaines conditions j'aurais besoin d'envoyer ce flux XML (une string) sur un autre serveur ....

comment faire ? est ce possible ?Y a t-il un moyen d'envoyer cela en http request ?

Merci pour vos indications et vos réponses

9 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 sept. 2007 à 12:26
je crois pas que ce soit possible en pure jsp ( je susi pas un expert en jsp non plus) par contre ca doit etre faisable en servlet

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
27 sept. 2007 à 12:38
bon cela m'inquietes car j'aipas énormément d'expérience la dedant non plus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 sept. 2007 à 13:04
Salut,

Utilise ajax, c'est fait pour cà !
______________________________________
DarK Sidious
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
28 sept. 2007 à 09:05
pour mon cas je peux pas car c'est dans ma page jsp que je dois le faire .....

donc envoyer une requete sur une autre serveur http://autreserveyur?lefluxXML .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 sept. 2007 à 18:02
Salut,

Ben justement, AJAX permet d'envoyer une requête HTTP au serveur, ou à un autre, et récupèrer les données dans un flux xml.
______________________________________
DarK Sidious
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
1 oct. 2007 à 12:40
slat tu le monde,
  Il faut savoir qu'un jsp est utilise que pour displayer les donnes cote client. par contre si tu veux faire ce que tu veux, beh utilise ajax comme la expliquer DARKSIDIOUS . et normalement cela doit se faire suite a une action c.a.d soit le client fait une action par exemple click. Sinon si tu veux rester discret sert toi des action telle que 'Onload' ...
  voila j'espere que cela peut t'aider.
Abdelilah
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
3 oct. 2007 à 14:17
Ben en fait je peux pas car ma page jsp est lancé par des processus sans qu'il y est "d'interface" et donc je suis obliger de le faire en jsp
et d'envoyer des données en url sur une page aspx en methode post le tout en java/jsp/servlet

UNe autre solution car je suis perdu

Quelle classe puis je utiliser ?
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
3 oct. 2007 à 15:25
slt,
  Je vois mieu ce ke tu veux. Alors dans ce cas sert toi du HttpUrlConnection voici un bout de code:

String Direccion="https://theaddress.com/theperlcgi.pl";//SSL Connection

URL url = new URL(Direccion);

HttpURLConnection http = (HttpURLConnection)url.openConnection();


//Stablish some settings:

http.setDoInput(true);

http.setDoOutput(true);

http.setUseCaches(false);

http.setRequestMethod("POST");

http.setRequestProperty ("Content-Encoding","multipart/form-data");

http.setRequestProperty ("Content-Type","multipart/form-data; boundary=" + sep);


//Connect:

http.connect();


//Send data:

DataOutputStream DOSSalida = new DataOutputStream (http.getOutputStream ());

DOSSalida.writeBytes(sContent); //post header & first name/value pairs

DOSSalida.writeBytes("Content-Disposition: form-data; name="filepath" +

i + ""; filename="" + filename + ""\r\n");

DOSSalida.writeBytes("Content-Type: text/plain\r\n\r\n");

DOSSalida.write(BytesFile, 0, LongFile); //post some file

DOSSalida.writeBytes(sEnd); //post end of transmission


//Really send data and close:

DOSSalida.flush();

DOSSalida.close();
allez courage
Mouzart (Abdelilah)
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
3 oct. 2007 à 17:42
OK merci beaucoup MOUZART

cela correspond à ce que je dois faire

mais toi tu evnvoie un fichier

moi je veux envoyer ce style là : http://serveur/page.aspx?monxml=<titi>qlkdjslj</titi> en post
et récupérer le message de retour de la page aspx si besoin

Est ce la même façon que je dois procéder

Merci pour ton aide précieuse
0
Rejoignez-nous