Image sur bouton?

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 26 sept. 2007 à 18:57
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 30 sept. 2007 à 10:14
Bonjour,

Je cherche à enlever une image mise sur un bouton de la manière suivante:
SendMessage( bouton, BM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, (long)hBitmap );
Le bouton ayant été déclaré ainsi:
bouton = CreateWindowEx( WS_EX_WINDOWEDGE, "BUTTON", 0, WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON|BS_BITMAP, 0, 0, 100, 100, hWnd, 0, 0, 0 );

Est-ce possible?
Si oui comment?

<hr />

Merci d'avance et à bientôt.

Nico

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
26 sept. 2007 à 22:54
A tout hasard : SendMessage(bouton,BM_SETIMAGE,IMAGE_BITMAP,NULL);
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
28 sept. 2007 à 17:34
Je vais essayer qui sait, ça peu peut être fonctionner!

Merci






Nico
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
30 sept. 2007 à 10:14
Merci pour l'idée ça marche impec (cf. http://www.cppfrance.com/codes/MORPIONMAX-MORPION-10X10_44234.aspx)

A+






Nico
0
Rejoignez-nous