Datagrid

RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 26 sept. 2007 à 15:56
fguigui Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 15:24
Bonjour,

Encore une question sur le composant Datagrid ... Désolé pour ceux que cela lasse mais là je sèche. J'aimerai créer par code une colonne qui contiendrait une image différrente par ligne.
Pour cela j'ai pensé faire comme ceci :
    TemplateColumn tc = new TemplateColumn();
Ensuite ajouter un control image :
tc1.ItemTemplate.InstantiateIn(new Image());

Bien entendu cela ne focntionne pas. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Mes recherches sur le web ne m'apportent pas grand chose.

Merci pour votre aide.

1 réponse

fguigui Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
5 oct. 2007 à 15:24
je crois qu'il faudrait faire quelque chose comme :

           
               
                        '>
               
           

pas besoin de faire de instantiatein, ça doit se faire automatiquement.

Avant le DataBind de la DataGrid, renseigner le DataSource avec une structure (ArrayList d'objet, DataSet, ...) dont l'un des attributs s'appelle url qu'il faut renseigner.

Cordialement
Frédéric
0
Rejoignez-nous