Modifier un fichier

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 26 sept. 2007 à 15:37
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 sept. 2007 à 15:52
Salut à tous !!!

Je souhaiterai modifier le contenu d'un fichier donc je copie le contenu du fichier dans ma textbox puis ensuite je fais les modification. Par contre je n'arrive pas enregistrer les modification.
Quelqu'un a une idéé !!!

merci d'avance
Bonne aprem !!! 

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 sept. 2007 à 15:52
Dim
oTxt AsNew IO.StreamWriter("C:\MonFichier.xml")
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






oTxt.Write(TextBox1.Text)





      oTxt.Close()




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous