Requete qui deconne

Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 26 sept. 2007 à 11:36
NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 26 sept. 2007 à 11:51
Bonjour,

J'ai un soft d'inventaire qui stocke les resultats dans MySQL

Je souhaiterais faire une requete qui affiche les utilisateurs possedant le soft project qui peut se distinguer par plusieur noms qui contiennent tous sois "Microsoft project", ou "office project"

Si je fais cette requete: ça marche

SELECT H.NAME AS nom, H.LASTDATE AS ldate, S.NAME AS soft, A.service AS svc, A.nom_utilisateur AS usr
FROM softwares S, hardware H, accountinfo A
WHERE S.NAME LIKE "%Microsoft Project%" 
AND S.HARDWARE_ID = H.ID
AND H.ID = A.HARDWARE_ID

mais celle ci me renvoit nimporte quoi :
SELECT H.NAME AS nom, H.LASTDATE AS ldate, S.NAME AS soft, A.service AS svc, A.nom_utilisateur AS usr
FROM softwares S, hardware H, accountinfo A
WHERE S.NAME LIKE "%Microsoft Project%" 
OR S.NAME LIKE "%Office Project%"
AND S.HARDWARE_ID = H.ID
AND H.ID = A.HARDWARE_ID


C'est du a quoi?
merci

1 réponse

NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
26 sept. 2007 à 11:51
SELECT H.NAME AS nom, H.LASTDATE AS ldate, S.NAME AS soft, A.service AS svc, A.nom_utilisateur AS usr
FROM softwares S, hardware H, accountinfo A
WHERE (S.NAME LIKE "%Microsoft Project%" OR S.NAME LIKE "%Office Project%")
AND S.HARDWARE_ID = H.ID
AND H.ID = A.HARDWARE_ID

Fais gaffe aux priorites.

NeuroCypher
0
Rejoignez-nous