Copier une image dans word

jejelaperche1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 26 sept. 2007 à 10:42
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 26 sept. 2007 à 12:29
Bonjour, voici un code que j'utilise pour copier une image d'un
programme VB dans word. j'aimerai que cette image va dans un signet au
lieu de se mettre n'importe ou dans mon document. Quelqu'un pourrait
t'il m'aider??

Voici mon code:

doc.InlineShapes.AddPicture
FileName:=App.Path & "" & "image" & "" & "" &
L_titre.Caption & "" & ".jpg"

je precise que ce code fonctionne mais pas pour faire ce que je souhaite.

1 réponse

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
26 sept. 2007 à 12:29
Je propose quelques chose comme   

doc.Bookmarks.Add  "nom_de_signet"
Selection.Fields.Add Range:=doc.Bookmarks("nom_de_signet").Range, Type:=wdFieldEmpty, Text:= _
        "INCLUDEPICTURE  ""c:\\monimage.jpg"" ", PreserveFormatting:=True
0
Rejoignez-nous