Visual C++ 6 OU Visual C++ .net ?

CrAShGuN Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 29 avril 2003 à 08:47
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 8 mai 2003 à 11:33
Bonjour, je voudrais avoir l'avis d'un habituer du language C++. Moi je débute dans ce domaine et je voudrais bien savoir ce que vous pourriez me conseiller d'utiliser :

Visual C++ 6 ??
OU
Visual C++ .net ??

Lequel est mieux, ect, ect.... ???

Merci d'avance à tous les programmeur.

10 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
29 avril 2003 à 09:14
SAns aucun doute, il faut prendre visual c++ .net, beaucoup plus rapide a dévelloper, interface plus conviviale,etc...

C'est un peut comme si tu demandai de choisir entre win 98 et win XP
Hart
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
29 avril 2003 à 09:19
Entre 98 et XP, le choix est difficile, une merde contre une merde, c dur de choisir, moi je choisi 2000 et je met les 2 autres à la poubelle

High_Cobra ;)
0
CrAShGuN Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
29 avril 2003 à 09:19
Ben alors merci beaucoup, et encore une question, est-ce que y a un livre pour apprendre qui est mieux qu'un autre ??? Je sais pas comment tu as commencer, et si tu as une préférence...

Merci d'avance
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
29 avril 2003 à 09:37
je cherche depuis peut le bouquin de petzold mais j'arrive toujours pas a mettre la main dessus. Apparament, c'est un bon bouquin. Sinon, la meilleur facon d'apprendre est la pratique, en recopiant quelque ligne de codes et le personnaliser au fur et a mesure pour arriver a la fin a un code completement perso. Mais pour le base (pointeur,tableau,etc...), il y a de tres bon tutoriaux sur le net.

http://www.lafaqmfc.com/
http://www.codeproject.com/

A+,Hart
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
29 avril 2003 à 09:42
tu peut garder tes jugement pour toi, et que tu ai 2000, XP, 98 ou DOS, j'en ai completement rien a faire, on est pas ici pour raconter nos vie...

a+,Hart
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
29 avril 2003 à 09:47
Si tu cherches le bouquin de Petzold il est pas bien dur à trouver sur le net, tu recherches Petzoldi sur google et il est plusieurs fois dans les premiers résultats. Si tu le cherches en version papier il est chez Microsoft Press...
Bon courage si tu veux l'imprimer et achète pas mal de papier...

High Cobra ;)
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
29 avril 2003 à 12:03
le bouquin de petzold, on le trouve sur kazaa ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 avril 2003 à 12:41
DU CALME !!! On n'est pas ici pour s'engueuler a propos d'un systeme ou un autre.
Je vais juste donner une exemple:
le PC qui emet ce message ne ferme qu'une journee par mois +- et n'a strictement JAMAIS planté. Sous XP pro, P4 intel 2.8 Go et 1 Go Rambus. Celui sur lequel je developpe est un peu plus gros mais idem XP, JAMAIS planté non plus. Chacun ensuite pensera ce qu'il veut.
Pour ce qui est de Petzold ou Richter, me passer un message par le site si on les veut.
BruNews, ciao...
0
VISUALSNAKE Messages postés 41 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
8 mai 2003 à 09:22
Mais tu delires ou quoi ??? Quand on ne sait pas on se tait !
ne prends pas .net !! VisualC++ .net N'EST PAS un compilateur C++, il a juste la sintaxe ! C'est une tromperie de microsoft. Tu ne pourras pas publier ce que tu developpe, c'est plein de bugs en +.
Si tu veux un COMPILATEUR C++ alors prends le vrai Visual C++ ou un autre comme borland qui est tres bien.
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
8 mai 2003 à 11:33
C'est pas la peine de répondre au messages si c'est pour venir faire ta petite révolution. Commence déja a te faire une place sur le forum car pour le moment c'est pas gagné (avec 3 message !!!). Mais bon, on est ici pour proposer et pas pour dire "Microsoft c'est de la merde".

A+ programmeur du dimanche (restont courtoi)
Hart
0
Rejoignez-nous