Procédure trop grande, malheur !

Résolu
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 25 sept. 2007 à 14:55
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 25 sept. 2007 à 15:41
Bonjour
La taille de code de ma procédure worksheet_ activate() a dépassé la limite de 64 ko et je n'ai pas terminé . Comment je peux faire ? J'ai besoin de mettre à jour la feuille excel à l'activation de celle-ci. Je génère des schémas en fonction des choix fait sur une autre feuille.
Help...

Kouki

3 réponses

cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
25 sept. 2007 à 15:14
C'est ce que j'ai fais finallement, j'ai crée une autre subrutine et dans la fonction work_sheet activate je fais un call de la subrutine. J'aurais du y penser plus tôt.
Merci qd même

Kouki
3
Utilisateur anonyme
25 sept. 2007 à 15:12
Salut,

Fait plusieurs fonctions.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
25 sept. 2007 à 15:41
Tu aurais surtout du y penser avant de faire une sub de 64 Ko !!!
En pratique, une Sub ne devarit pas dépasser quelques dizaine de lignes. Sinon, c'est pas maintenable !!!
0
Rejoignez-nous