Access

Résolu
cs_muscade41 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 sept. 2007 à 12:24
spaiku Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 28 sept. 2007 à 10:58
bonjour,
je suis en train de terminer une base de données et j'ai quelques soucis . en fait voilà:
j'ai un formulaire FO_labor_tracker qui s'ouvre . je sélectionne un premier champ Employe que je renseigne et ensuite cela me fait apparaitre un sous formulaire avec le nom de l'employé. ensuite je renseigne 2 autres champs du formulaire principal pour terminer mon formulaire. mon problème est que je voudrais que lorsque cela enregistre dans ma table TA_tracker j'ai le champ employe mais aussi le champ nom_employe ( qui est dans mon sous formulaire) et je n'arrive pas à lui faire enregistrer se champ nom_employe. et je ne connais pas vraiment la programmation et sur internet dur dur de trouver l'info
merci de m'aider
karen

3 réponses

spaiku Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:34
Bonjour,

peut-être un problème de référence au champ du sous-formulaire. Mais c'est difficile de t'aider si tu ne donnes pas la portion de code qui pose problème...
3
cs_muscade41 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 sept. 2007 à 09:54
le soucis est que je ne connais pas le code ... donc je vais tout copier et peut être que l'on pourra m'aider. merci d'avance.

Option Compare Database
Option Explicit

Private Sub Check20_AfterUpdate()
If Me!Finished > "True" Then
Me!Time_Out = Now()
Else: Me!Time_Out = ""
End If
End Sub

Private Sub Finished_AfterUpdate()
If Me!Finished = True Then
Me!Time_Out = Now()
Else: Me!Time_Out = ""
End If
End Sub

Private Sub Finished_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

If Me!Finished = True Then
Me!Time_Out = Now()
Else: Me!Time_Out = ""
End If

End Sub

Private Sub nom_employe_AfterUpdate()

End Sub

Private Sub Task_AfterUpdate()
If Me!Task > "a" Then
Me!Time_In = Now()
Else: Me!Time_In = ""
End If

    DoCmd.Close

Exit_Command35_Click:
    Exit Sub

Err_Command35_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command35_Click
   
End Sub
Private Sub Command25_Click()
On Error GoTo Err_Command25_Click

    Dim stDocName As String

    stDocName = "RPT_TASK_REPORT"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_Command25_Click:
    Exit Sub

Err_Command25_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command25_Click
   
End Sub
Private Sub Command33_Click()
On Error GoTo Err_Command33_Click

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "FO_EDIT"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Command33_Click:
    Exit Sub

Err_Command33_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command33_Click
   
End Sub
Private Sub Command34_Click()
On Error GoTo Err_Command34_Click

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "FO_EDIT"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Command34_Click:
    Exit Sub

Err_Command34_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command34_Click
   
End Sub
Private Sub Command35_Click()
On Error GoTo Err_Command35_Click

    DoCmd.Close

Exit_Command35_Click:
    Exit Sub

Err_Command35_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command35_Click
   
End Sub
Private Sub Command40_Click()
On Error GoTo Err_Command40_Click

    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acUndo, , acMenuVer70

Exit_Command40_Click:
    Exit Sub

Err_Command40_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command40_Click
   
End Sub

Private Sub Workgroup_AfterUpdate()

If Me!WorkGroup = "Logout$" Then

   DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acUndo, , acMenuVer70
       
        DoCmd.Close

  
    Else: End If
       
End Sub
0
spaiku Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 sept. 2007 à 10:58
Il n'y a aucune requête qui modifie des tables dans ton code : ni update, ni insert. Le problème n'est visiblement pas dans cette portion.
0
Rejoignez-nous