Avoir la position de la sourie

cs_Grizzly Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 28 avril 2003 à 22:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 avril 2003 à 22:30
je suis avec VC++ et je voudrai trouver un moyen pour avoir la position de la sourie... j'ai assayer avec WM_MOUSEMOVE mais sa me donne seulement la position lorsque la sourie est dans la fenetre... ya pas un moyen pour lavoir partout dans lecran?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 22:30
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous