Avoir la position de la sourie

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
je suis avec VC++ et je voudrai trouver un moyen pour avoir la position de la sourie... j'ai assayer avec WM_MOUSEMOVE mais sa me donne seulement la position lorsque la sourie est dans la fenetre... ya pas un moyen pour lavoir partout dans lecran?

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
BruNews, ciao...