Problème avec le bouton "réduire"

marcootz Messages postés 24 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 24 sept. 2007 à 15:34
marcootz Messages postés 24 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 25 sept. 2007 à 09:18
Bonjour,


J'ai une application "A" que j'ai créé avec bcb6.

A partir d'une autre de mes application j'ai un bouton qui sert à
maximiser la fenetre de mon application "A". Jusque la tout marche
bien, voici mon code :
HWND h4 = FindWindow("TForm1", NULL);
ShowWindow(h4, SW_SHOWNOACTIVATE);
SetActiveWindow(h4);
SetForegroundWindow(h4);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Mon problème arrive lorsque ensuite
je veux diminuer mon appli "A" dans la barres des tâches, car il m'est
impossible de le faire. Le clic sur le bouton "réduire" n'a aucun
effet. Pourtant ma fenetre est bien au premier plan. J'ai essayé
d'utliser plusieurs flags différents avec la fonction ShowWindow mais
même résultat.

Quelqu'un voit pourquoi ca fait ca ?

Merci

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
24 sept. 2007 à 19:41
Salut,
L'erreur se trouve certainement dans le code de ton application "A". Difficile de deviner sans regarder le code.
0
marcootz Messages postés 24 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
25 sept. 2007 à 09:18
Salut,

J'ai essayé en faisant la même chose avec une autre application ne contenant qu'une seule form vide, même résultat. En revanche si je lance le notepad application, la touche "reduire" fonctionne bien. Ca vient peut être des option de fenetre de c++ builder.
Si quelqu'un a une idée !
Merci
0
Rejoignez-nous