Menu contextuel en VC++

Jeyrow Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 28 avril 2003 à 12:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 avril 2003 à 13:12
bonjour,
J'aimerais savoir comment creer un menu contextuel en VC++
sans passer par les MFC ...
Merci de m'aider

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 13:12
Tu crees une ressource Menu, tu la charges.
TrackPopupMenu() dans le msdn pour details.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous