Creation de mon site

alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 24 sept. 2007 à 13:15
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 23 oct. 2007 à 11:48
bonhour à tous et a toutes !

je suis un newbie en php,
et je suis en train de configurer mon site

je souhaite faire diverses modifications, et je cherche un bon codeur PHP,
interresse par l'aventure

Si vous souhaitez connaitre la nature et la destination de mon site,
Veuillez me contacter directement.

Ou bien allez vous y inscrire ;)

voilà mon premier probleme :::::

Sur ma page index, j'ai une shoutbox. cool !
Oui MAIS ::::

Je modifie actuellement un bloc de commandes pour bbcode
et je bute sur certaines parties du code et sur la bonne façon
d'inserer mon "controls_shoutbox.php" sous ma boi boite !

Pourriez vous m'aider ?

Je suis ouvert à toute collaboration eventuelle avec vous,
Si vous le souhaitez : à definir !

Dois je publier dans ce post,
une copie du code qui necessite votre aide ?

merci par avance de me faire profiter de votre experience !
Je ne suis pas un ingrat, loin de là !

A+

2 réponses

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
24 sept. 2007 à 18:39
Salut

Je serai partant pour d'aider à mes heures perdu.

As tu deja un heberguer une adresse de site pour voir ou tu en es ?

@+: SCCréat
Pensez:  Réponse acceptée

Mail:
Stéphan.COCHET
0
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
23 oct. 2007 à 11:48
SALUT A TOUS

bon vu que stephan semble trop occupe pour m aider.....

y a til un vrai codeur

qui peux nous venir en aide ?

NOUS SUBISSONS ACTUELLEMENT DES ATTAQUES REPETES

EN RAISON DE FAILLES DE SECURITE

SUR LE CODE DE NOTRE SITE

NOUS AVON EN URGENCE BESOIN D UN BON CODEUR

POUR NOUS AIDER A BLOQUER  CES ATTAQUES

PEUT ETRE DES SQL INJECTIONS ET CIE

si vous avez du temps a nous consacrer

nous apprecierions une aide efficace pour securiser l'acces a nos fichiers

et a notre DB

merci par avance

jp

alamandra

mon site :::::::::   alamandra.net
0
Rejoignez-nous