Manipuler souris et capture [Résolu]

Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- - Dernière réponse : vbnino
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
- 24 sept. 2007 à 19:39
Salut à tous les vbziennes et vbziens,

mais moi j'en peux plus , j'ai beau chercher des sources pour piloter ou capturer les positions et les evenements de la souris, mais nada !

toutes les sources semblent pas etre pour mon vbexpress.....

VBexpress c'est du caca ? toutes les sources que j'ai pu avoir souvre rarement pour pas dire jamais avec "mon" vb !

dois je oublier les vbexpress, sachant qui l'es gratos. alors que visual b 6 , non !

merci à tous ... meme si vous pouvez pas m'aider.

Cordialement le noos
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
3
Merci
Salut,

Disons que VB6 c'est l'ancien (date de 98 !) langage très populaire de M$, depuis ils ont fait .net, qui n'est pas compatible avec VB 6, qui est plus lourd à utiliser (prend bien plus de mémoire !), donc y'en a qui ont continuer en VB6, d'autres qui sont passer à un autre langage. Du coup, tu trouve encore beaucoup de source VB6 sur le site.

Par contre, tu dois pouvoir ouvrir toutes les sources .NET du site : on a mis un flag justement pour les différencier.
______________________________________
DarK Sidious

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
3
Merci
Salut!

 
 -Utilise les API : GetCursorPos,GetCursorInfo,SetCursorPos, ....

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vbnino
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
0
Merci
bonjour à nos vbzien et zienne,

merci à toi [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS,]

Connais tu les codes pour la manip de la souris ? STP

tu m'a signaler que vbexpress était lourd ! quel langage serai le mieux pour faire des petits (voir des gros , mais rêvons pas pour l'instant) ?

 Et encore merci , bonne journée !
Commenter la réponse de frvfrvfrvfrv