Manipuler souris et capture

Résolu
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 24 sept. 2007 à 01:23
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 24 sept. 2007 à 19:39
Salut à tous les vbziennes et vbziens,

mais moi j'en peux plus , j'ai beau chercher des sources pour piloter ou capturer les positions et les evenements de la souris, mais nada !

toutes les sources semblent pas etre pour mon vbexpress.....

VBexpress c'est du caca ? toutes les sources que j'ai pu avoir souvre rarement pour pas dire jamais avec "mon" vb !

dois je oublier les vbexpress, sachant qui l'es gratos. alors que visual b 6 , non !

merci à tous ... meme si vous pouvez pas m'aider.

Cordialement le noos

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 sept. 2007 à 07:09
Salut,

Disons que VB6 c'est l'ancien (date de 98 !) langage très populaire de M$, depuis ils ont fait .net, qui n'est pas compatible avec VB 6, qui est plus lourd à utiliser (prend bien plus de mémoire !), donc y'en a qui ont continuer en VB6, d'autres qui sont passer à un autre langage. Du coup, tu trouve encore beaucoup de source VB6 sur le site.

Par contre, tu dois pouvoir ouvrir toutes les sources .NET du site : on a mis un flag justement pour les différencier.
______________________________________
DarK Sidious
3
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
24 sept. 2007 à 19:39
Salut!

 
 -Utilise les API : GetCursorPos,GetCursorInfo,SetCursorPos, ....
3
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
24 sept. 2007 à 14:43
bonjour à nos vbzien et zienne,

merci à toi [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS,]

Connais tu les codes pour la manip de la souris ? STP

tu m'a signaler que vbexpress était lourd ! quel langage serai le mieux pour faire des petits (voir des gros , mais rêvons pas pour l'instant) ?

 Et encore merci , bonne journée !
0
Rejoignez-nous