IMAGE_OPTIONAL_HEADER32

kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 23 sept. 2007 à 22:55
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 25 sept. 2007 à 13:42
Bonjour a tous,

Voila j'ai trouvez un code http://rafb.net/p/CPapmn32.html mais dev c++ me fait un erreur

14 C:\Dev-Cpp\id.cpp `IMAGE_OPTIONAL_HEADER32' undeclared (first use this function)

J'ai chercher sur le web j'ai pas trouvez :s

Pouriez-vous maider ?

Kevin

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 sept. 2007 à 01:13
Faut te référer à MSDN, doit devenir un réflexe.

IMAGE_OPTIONAL_HEADER
sans le 32 final.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
24 sept. 2007 à 17:46
Salut,

Oui je vais regarde plus souvent sur là MSDN

Ya encore un probleme de compilo 30 C:\Dev-Cpp\hh.cpp invalid conversion from `void*' to `HINSTANCE__*'

à "hNewModule = VirtualAllocEx(hProcess, hModule, dwSize, MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE);"

Merci ++

Kevin
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 sept. 2007 à 18:09
T'as essayé de "caster" ?

hNewModule = (HINSTANCE__*)VirtualAllocEx(hProcess, hModule, dwSize, MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE);

C++ (@++)<!--
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
24 sept. 2007 à 18:12
Merci ca marche super

Je suis niveau dans le C je connais pas "caster" Aurez tu un lien ou tutorial qui explique ceci ?

Merci

Kevin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 sept. 2007 à 20:36
Rien de bien compliqué.

Il s'agit simplement de faire passer une variable pour une autre.

Il y a des risques mais tu devrais les découvrires en cour de route (ils sont assez évidents).

C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 sept. 2007 à 02:19
Petite correction.

Il s'agit simplement de faire passer une variable, un pointeur, une variable etc. pour un type différent.
Exemple:
char c;
int i = 5;

c = (char)i;

On fait passer i pour un char. c contiendra 5.
Cependant, c ne peut contenir que 8 bits. Les 24 autres de i seront perdu.
Cela fait parti des risques cependant, ça reste très simple à voir.

C++ (@++)<!--
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
25 sept. 2007 à 13:42
A ok merci je vois plus clair maintenant :)

@++

Kevin
0
Rejoignez-nous