Fermer un form [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
    Slt a tous, sur mon appli en VB6, quand je clique sur le bouton "next", il m'ouvre la form 2. et qund je clqie sur le bouton "OK", je voudrai fermer cette form2. Peut on me dire comment y arriver.

Mon code :
Private Sub Button201_click()
Dialog.Show
End Sub

Private Sub Button6_click()
'que dois je mettre dedans

End Sub
 Merci par avance.

F.

8 réponses

Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
VB6 ? ou .Net ?

essaie Unload Me

MPi²
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Ha, en effet, si c'est en vb6 ^^
J'étais pourtant sur d'avoir vu .net. La fatigue sans doute
Veuillez m'excuser pour cette méprise.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

Dialog.close()
Et si tu veux la décharger complètement, il faut ajouter un
Dialog.Dispose()





__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

Lorsque je tappe ta ligne de code, il ne veut pas compiler.

Je pense que je me suis mal exprimé
D'une première form, lorsque je clique sur le bouton "next", il ouvre mon autre form2 (qui sert d'option) et quand j'ai terminée mes réglage, je veux quelle se ferme dès que je clique sur "OK" de la form2

Merci.

F.

 
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Ca reste la même chose :
Me.Close()
Me.dispose()







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

Pourquoi quand je met :

Private Sub Button6_click()
Dialog.Close()
End Sub
 Il me le met en rouge et me dit quand je compil erruer de syntaxe.

Encore dsl, mais je suis débutant de chez débutant. .

Et merci par avance.

F
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
As-tu pris en compte ma réponse précédente ?
Me
.Close()







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

Merci a vous.

Pour la fatigue, sa arrive a tous le monde, je viens de trouver un question similaire sans chercher.

Fred