Fenetre mdi

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
Salut j ai une fenêtre mdi et deux fenêtres filles f1 et f2 alors je voudrais afficher f1 après f2 et quand je clique sur le bouton pour afficher f1 j’aimerais bien afficher f1 sans faire une nouvelle instance

6 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
1
bonjour, je ne comprend pas trop ton problème, tu pourrais m'éclaircir?
Afficher une fenetre l'une derriere l'autre est très simple, mais je ne pense que ce soive ton problème... ^^

http://ThoT-Corporation.sdz.fr/

ThoT//Dévellopeur Etudiant
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
F1 et F2 sont du même types ?
Tu voudrais avoir deux affichages d'une même instance en fait ?
Question intéressante... Mais ça me semble tout à fait impossible...
Pourquoi veux-tu faire cela ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
non ne sont pas du meme type on a une forme mdi  avec un menu forme1 et forme2 ok? alors on clique sur  forme1 il nous affiche la forme f1 alors on clique sur forme2 il nous affiche f2 apres on clique sur forme1 pour afficher  la forme  f1
j espere que j ai explique un peu mon prb
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
Ok, mais je ne comprends pas ou est le problème en fait ^^. Tu ne veux avoir qu'une seule instance de ton form1 à la fois ? Fais un Singleton

<hr size="2" width="100%" />Julien.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
oui mais le prb quand je clique une 2 eme fois sur forme1 elle s affiche pas mais elle reste tjr derriere forme2 dsl si  je n 'explique pas bien le prb
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
1
Bah il suffit juste de cacher la form 1 lorsque tu affiche la form 2 et le tour est joué. nan ?

http://ThoT-Corporation.sdz.fr/

ThoT//Dévellopeur Etudiant