Probleme PHP sur une "function resize" - la vignette devient noire

steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 23 sept. 2007 à 15:04
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 26 sept. 2007 à 10:32
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 sept. 2007 à 16:06
Salut

c'est gennant ces erreurs... ton message est incomprehensible

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
24 sept. 2007 à 11:57
Bonjour,
t'est sur que c'est du php ton script ?
Ca fait plutot erreur Java....

_Marikou
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 sept. 2007 à 19:13
Salut

c'est une erreur de l'editeur wysiwyg de codes-sources

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 10:19
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: La chaîne vide '' ne constitue pas un nom valide.
à System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
à System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
à FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 10:21
bonjour,
je me trouve devant un probleme qui dure depuis 2 semaines :
je dois generer des vignettes (ou miniatures) pour une gallerie en flash sur le site suivant : http://solo.steuh.com/
mais les vignettes sont noires, pkoi ???
AIDEZ MOI !!! je suis desespere...
voici le code :

STEUH-------------------------------Graphic designerParis - France-------------------------------
0
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 10:29
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 10:31
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
steuh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 10:32
<?
function directoryToArray($directory, $recursive) {
$array_items = array();
if ($handle = opendir($directory)) {
while (false !($file readdir($handle))) {
if ($file != "." && $file != "..") {
if (is_dir($directory. "/" . $file)) {
if($recursive) {
$array_items = array_merge($array_items, directoryToArray($directory. "/" . $file, $recursive));
}
$file = $directory . "/" . $file;
$array_items[] = preg_replace("/\/\//si", "/", $file);
} else {
$file = $directory . "/" . $file;
$array_items[] = preg_replace("/\/\//si", "/", $file);
}
}
}
closedir($handle);
}
return $array_items;
}
function generateMiniature($url,$pic){
// ?©ditez les 2 variables ci-dessous en fonction du r?©sultat souhait?© :
$largeur = "50"; // correspond ?? la largeur de l'image souhait?©e
$hauteur ="50"; // correspond ?? la hauteur de l'image souhait?©e
//On ouvre le fichier
//$fic = fopen($url,w);
// et voici la cr?©ation de la miniature...
// header("Content-Type: image/jpeg");
$img_in = imagecreatefromjpeg($pic);
$img_out = imagecreatetruecolor($largeur, $hauteur);
imagecopyresampled($img_out, $img_in, 0, 0, 0, 0, imagesx($img_out), imagesy($img_out), imagesx($img_in), imagesy($img_in));
imagejpeg($img_out,$url);
}
if ($folder=="") $folder="images";
$files = directoryToArray($folder, false);
//On refait le tableau pour ranger les miniatures
foreach ($files as $file) {
if (!preg_match("#(.*)\.minia#",$file)) {
//On verifie Si le fichier existe
if (file_exists($file.".minia"))
$Temp["Url"] = $file;
$Temp["Minia"] = $file.".minia";
if (!file_exists($Temp["Minia"])) {
generateMiniature($Temp["Minia"],$Temp["Url"]);
generateMiniature($Temp["Minia"],$Temp["Url"]);
}
$TabFile[] = $Temp;
}
}
$files = $TabFile;
foreach ($files as $file) {
echo '

<TITRE>/'.$file["Minia"].'</TITRE>
<LIEN>/'.$file["Url"].'</LIEN>
';
}

?>
0
Rejoignez-nous