Helppp

cs_LDDL Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 - 27 avril 2003 à 15:20
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 27 avril 2003 à 15:35
Slt a tous

Voilà je ne programme pas en C et j’ai dois faire une Dll qui permette de calculer des nombres DOUBLE (ex : 800000000/6.55957) puis de renvoyer le résultat sous la forme d’une chaine ou d’un Float. Ceci afin de recueillir le résultat vers un langage de type BlitzBasic.

Le peu que je connaisse en C ma permis de faire ca mais apparemment cela me renvoie –1

Je suis bloqué a cause d’une mauvaise gestion de mon langage qui ne peu pas calculer des double et j’ai vraiement besoin d’aide.

2 réponses

cs_LDDL Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
27 avril 2003 à 15:23
>      if (indic==1) 
>         { 
>         resu = vva/vvb; 
>         sprintf( valeur, "%.2f", resu); 
>         } 
>      if (indic==2) 
>         { 
>         resu = vva*vvb; 
>         sprintf( valeur, "%.2f", resu); 
>         } 
>      if (indic==3) 
>         { 
>         resu = vva+vvb; 
>         sprintf( valeur, "%.2f", resu); 
>         } 
>      if (indic==4) 
>         { 
>         resu = vva-vvb; 
>         sprintf( valeur, "%.2f", resu); 
>         } 
>      return valeur; 

>} 
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
27 avril 2003 à 15:35
copie peu plus large et file les types de données (même si on s'en doute)
0
Rejoignez-nous