Passage au dessus d'une cellule

cs_Beginner37 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 22 sept. 2007 à 17:09
cs_Beginner37 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 24 sept. 2007 à 18:08
Je souhaite réaliser un mini programme sous VBA5 pour que le texte dans une cellule passe en gras lorsque je passe la souris au dessus de celle-ci sans clic et que le texte redevienne normal en dehors.
Merci

3 réponses

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
24 sept. 2007 à 17:50
salut je sais pas si en vb5 cela existe utilise

Private Sub "Ton bouton"_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Ton_bouton ici mise en gras
End Sub

pour revenir en normal utilise la meme chose mais sur ta form ou tu as mis ton bouton
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
24 sept. 2007 à 17:55
pardon j'ai pas noté comment mettre en gras

Ton_bouton..FontBold  = true   'mise en gras
Ton-bouton.fontbold = false 'supprime le gras

voila avec ceci tu devrais y arriver

bonne continuation
0
cs_Beginner37 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011
24 sept. 2007 à 18:08
Bonjour Akzo
J'ai obtenu la réponse par MPi² et cela fonctionne.
Pour plus de précision :
Les  Labels à modifier se trouvent sur une feuille de calcul.
Ce sont plusieurs "Labels" dans un label (situé en arrière plan). Ce qui me permet lorsque je passe sur un des Labels de modifier les propriétés (gras, italic, couleur, centrage, etc ....) et lorsque je déplace la souris je me trouve sur l'arrière plan et donc je remets les propriétés d'origine du Label en question.



http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=1013367



Je te remercie pour ton aide.
Cordialement
0
Rejoignez-nous