Utilisation de RAPI en VB 2008 express edition [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007
-
Bonjour,
je souhaite faire une application en VB 2008 express edition, me permettant de copier, récupérer, supprimer des fichiers sur un mobile device (PDA, smartphone, etc...) en utilisant la DLL "RAPI.DLL"
Mon problème est que j'ai toujours un "time out" lors de l'initialisation de RAPI !!!
Le DA est pourtant posé sur le cradle et allumé... Activesync est lancé et je peux aussi voir les fichiers via l'explorer d'ActiveSync...
Quelqu'un peut il m'aider ou mieux, me donner un exemple de code fonctionnant sur ma version de VB ??

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007

c'est bon, l'erreur venait de la DLL RAPI que j'utilisais.
J'avais une version qui faisait 73 ko et je l'ai remplacé par une de 127 ko, et c'est tout bon !
Par contre , où puis je trouver les différentes déclaration des fonctions de RAPI.dll conforme à VB.net ??
Merci d'avance....