Insertion des données de JTable dans un e Base de donée

cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 22 sept. 2007 à 14:36
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 28 sept. 2007 à 21:17
salut  tout le monde!!
j'ai une JTable connecter avec une base de donnée, j'ai réussi a importer les données de base de données vers le JTable mais l'inverse j'ai pas trouver une solution!!

et voici mon code::!! j'ai besoin d'aide svp et merci d'avance

 k=jTable1.getRowCount();
    h=jTable1.getColumnCount();

    for(int i=0;i<k;i++ )
    {
      p=(String)jb.getSelectedItem();
    s = (String)jTable1.getValueAt(i,0);
    s1 = (String)jTable1.getValueAt(i,1);
    s2 = (String)jTable1.getValueAt(i,2);
    s3 = (String)jTable1.getValueAt(i,3);
    s4 = (String)jTable1.getValueAt(i,4);
    s5 = (String)jTable1.getValueAt(i,5);
    s6 = (String)jTable1.getValueAt(i,6);
         try
         {

         rs=stmt.executeQuery("insert into club values('"+s+"','"+s1+"','"+s2+"','"+s3+"','"+s4+"','"+s5+"','"+s6+"') ");

2 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
23 sept. 2007 à 15:12
Tu as un message d'erreur ?

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
28 sept. 2007 à 21:17
non je n'ai pas de message erreur!!
0
Rejoignez-nous