Selectionner un dossier [Résolu]

mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention - 22 sept. 2007 à 10:43 - Dernière réponse : mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention
- 22 sept. 2007 à 14:58
Bonjour

J'aimerais savoir s'il existe une boite de dialogue toute faite pour sélectionner un dossier
donc la meme chose que GetOpenFileName (qui sélectionne un fichier), mais qui permet de selectionner que le dossier de son choix

ou s'il faut coder soi-meme la fenetre....

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_juju12 968 Messages postés samedi 3 avril 2004Date d'inscription 4 mars 2010 Dernière intervention - 22 sept. 2007 à 13:56
3
Merci
Il y a SHBrowseForFolder (indiqué dans le SDK à la rubrique GetOpenFileName).

Merci cs_juju12 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_juju12
mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention - 22 sept. 2007 à 14:58
0
Merci
Merci
Commenter la réponse de mogwai93

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.