SQL

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 26 avril 2003 à 22:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 avril 2003 à 11:31
Salut a tous,
voila en fait je voudrai juste une petite information... Voila je voudrai savoir si je pouvais faire la meme chose avec un base de données SQL, qu'avec un base de données ACCESS??? Si non, pourriez vous me dire les diference, svp...
Merci d'avance...
Bob

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 avril 2003 à 08:22
base de données SQL ? Laquelle ?
BruNews, ciao...
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
27 avril 2003 à 09:51
c'est pas un format de base SQL c'est un langage... et Access le comprend...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 avril 2003 à 10:06
Visiblement pas le sens de la question puisqu'il veut remplacer Access.
Pourrait etre SQL server, mysql ou que sais-je encore.
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 avril 2003 à 11:06
c pas grave... est ce kil y a des difference entre une base de donnees ACCESS et une base de donnée MySQL??? Si oui lesquels s'il vous plait... Et est ce que je peux par exemple, envoyer une base de donnees ACCESS, sur le net y avoir accés et éventuellement la modifié tout en la laissant sur le net??? Si non, est ce que je peux le faire avec une otre base de données, mais que je peux utilisé off-line...
Excusez moi mais je voudrait debuter dans les ases de données et pour cela je me rensigne un peu...
Merci pour votre aide d'avance...
Bob
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 avril 2003 à 11:31
La DB sur le net va dependre du systeme du serveur. Dans la plupart des cas tu n'auras pas d'autre choix que mysql, sinon tu y mets le prix, justifié je trouve, et alors oracle et/ou sql serveur.
Access est liee au Win32 et on y accede par un tas de methodes.
MySQL a sa propre API que je ne connais pas.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous