Détecter un mot de passe

Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 26 avril 2003 à 18:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 avril 2003 à 19:25
Bonjour,
j'ai créé un programme " hook " qui récupère les données tapées au clavier. Le seul problème, c'est que ca récupère également les mot de passe (alors que je veux pas...).
Comment pourrais-je savoir si la fenêtre dans laquelle on est en train d'écrire est une fenetre "password" pour ne pas récupérer ces données??

.:~Partageons savoir et connaissance~:.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 avril 2003 à 18:35
ES_PASSWORD en style, tu le testes.
GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE)
BruNews, ciao...
0
Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
26 avril 2003 à 19:05
Ca j'y avais pensé, mais comment obtenir le handle de la fenêtre???

.:~Partageons savoir et connaissance~:.
0
Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
26 avril 2003 à 19:06
Ca j'y avais pensé, mais comment obtenir le handle de la fenêtre???

.:~Partageons savoir et connaissance~:.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 avril 2003 à 19:25
GetForegroundWindow()
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous