Je ne retrouve pas Application Web ASP.NET dans Visual Studio 2005

Résolu
cs_jeanny Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 21 sept. 2007 à 11:38
cs_jeanny Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 2 oct. 2007 à 18:16
j'ai installé Visual Studio 2005 mais je ne retrouve pas l'Application Web ASP.NET losque je veux creer un nouveau projet. Parcontre quand je fais  New web site dans le menu fichier je vois ASP.NET Web SITE. Est ce la meme chose? Peut on creer un site web ASP.NET sans application Web ASP.NET.
J'ai besoin de votre aide car je suis coincée
NB: Je suis novice . IIS est desactivé

Jeanny.

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 sept. 2007 à 17:29
Ou alors tu peux télécharger les Web Application Project qui rajoutent ce type de projet (intégré par défaut dans VS2008)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 sept. 2007 à 14:59
Tu veux créer un site ?
Tu peux faire les memes choses avec les deux types de projet, seule l'organisation va différer.
Pour ce qui est de IIS, il n'est pas nécéssaire car Visual Studio 2005 embarque un simulateur IIS.

Shell
0
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
21 sept. 2007 à 22:13
Je te conseille de télécharger la mise à jour SP1 de visual studio, elle actualisera ton environnement de développement préféré et en plus, elle te permettra de réaliser des projets de type Web Application :)
0
cs_jeanny Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
2 oct. 2007 à 18:16
merci pour ton msg et surtout prend  soin de toi afin de nous aider
0
Rejoignez-nous