QUESTION NETSEND

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 26 avril 2003 à 02:05
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 26 avril 2003 à 13:38
comment on peut utiliser netsend par le biai d'un prog c++ svp ? merci d'avance

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
26 avril 2003 à 11:46
Il faut que tu utilises la fonction NetMessageBufferSend(). Attention, cette fonction n'est disponible que dans l'API NT donc impossible à utiliser sur un Windows 9X ou ME.

MSDN

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
26 avril 2003 à 13:38
merci je vais tester :P
0
Rejoignez-nous