Requete sur AS400 en .NET Compact Framework

cs_David_L Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 20 sept. 2007 à 16:54
cs_David_L Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 21 sept. 2007 à 08:54
Bonjour tous le monde

J'ai un petit probleme, je souhaite recuperer des info sur une base sur AS400 à partir d'une application Windows CE (faire une requete type SELECT * ...), est ce que qq'un connais une façon simple de le faire (ou même compliquée, je prend aussi) ?

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 sept. 2007 à 20:48
Ben une requette est une requette. Si ton AS400 comprend le SQL, ya pas de soucis :
SELECT * FROM toto WHERE toto.bidon= "C'est pas encore gagné pour les bleus"

Ce qui va changer normalement c'est juste la chaine de connection que tu trouvera sur cette page. Si tu est en VB.Net tu feras certainement une connection en OLEDB je pense

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_David_L Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
21 sept. 2007 à 08:54
Merci pour ta reponse mais mon problème ne vient pas de le requete mais de la connexion depuis une application tournant sous Windows CE. Le .NET Compact Framework ne permet pas, à priori, de connexion OleDb.
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/dv_evtuv/html/etconDataAccessProgrammingConsiderations.asp

Je n'ai pu que me connecter sur un serveur SQL pour le moment. Mais la mon problème est de pouvoir me connecter directement sur l'AS400 à partir d'une application Windows CE développée en .NET Compact Framework.

Merci.
0
Rejoignez-nous