Requete

Résolu
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 20 sept. 2007 à 16:37
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 20 sept. 2007 à 22:21
Bonjour à vous   

j'ai une base sur access et je fais un programme en visual basic

Set bds = OpenDatabase(App.Path & "\planning97.mdb")
requete = "SELECT * FROM login "requete requete & "WHERE log-login '" & Text1.Text & "'"
Set re = bds.OpenRecordset(requete)

lorsque je lance cette requete j'ai le message trop peu de parametre
si je la lance sans mettre de clause "where" ça marche bien

j'ai vu sur le site que cela devait provenir d'un probleme de format de variable
dans ma table tous les champs sont au format "texte"
cependant si je mets la valeur en dur ça ne marche pas plus

j'aurais vraiment besoin d'un coup de mains

merci d'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2007 à 16:45
Salut,

T'es sûr que c'est du VB.NET ??? Ca ressemble étrangement à du VBA ton code !

Ton nom de champs me paraît bizarre ! essaye avec :requete requete & "WHERE [log-login] '" & Text1.Text & "'"
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
20 sept. 2007 à 17:16
c'est bon ça marche bien
en plus c 'est super rapide comme reponse

MERCI beaucoup
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 sept. 2007 à 20:15
Salut à tous,

166529 hustler >> C'est une des grande qualité de Vbfrance...Par contre pourquoi tu découpe ta requête(c'est juste pour comprendre)?? Ne peux tu pas faire cela :
requete "SELECT * FROM login WHERE [log-login] '" & Text1.Text & "'"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
20 sept. 2007 à 22:21
Si si c'est possible

mais en fait ma requete va etre beaucoup plus importante c'est juste une question de lisibilité

@+
0
Rejoignez-nous