Requête select avec double condition

Résolu
bessouma06 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 20 sept. 2007 à 14:46
cs_soualem Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 23 juil. 2009 à 22:24
binjour à tous,
je veux faire une requête select  qui contient deux conditions une sur le code du client et l'autre sur l'année.
j'ai fait comme suit :
set S=bd.openrecordset("select * from recap where recap!cod_clt = '"&text2&"' and recap!année='"&text3&"' ")
mais ça n'a pas marché.
merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 sept. 2007 à 14:53
Salut,

c'est quoi ces points d'exclamations dans ta requête ???

Essaye avec :
set S=bd.openrecordset("select * from recap where cod_clt = '" & text2.Text & "' and année = '" & text3.Text & "'")

De plus, ton champ recap.année, il est bien du type String ? Il n'est pas du type entier ?
______________________________________
DarK Sidious
3
bessouma06 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
21 sept. 2007 à 15:26
bonjour,
c'est vrai je rencontre un probléme de type de donnée parceque le S est déclaré de type string mais l'année est de type entier.je doit donc rendre l'année de type string dans la base de données?
merci
0
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
26 sept. 2007 à 12:17
Bonjour

set S=bd.openrecordset("select * from recap where cod_clt = '" & text2 & "' and année = #" & text3 & "#")

essai ça et ça va marché

bonne chance
0
bessouma06 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
26 sept. 2007 à 23:45
bonjour
merci à vous tous.le probléme est résolu.merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_soualem Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
23 juil. 2009 à 22:24
bonjour
je veut une requet à partir d'une liste deroulante pour la codition
merci
0