Récupération d'un champ de gridview

zaibimajdi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 20 sept. 2007 à 14:36
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 20 sept. 2007 à 17:10
salut tout le monde, j'ai le problème suivant:
Moi j'ai crée un GridView qui se charge à partir d'un SqlDataSource automatiquement. Alors, j'ai eu besoin d'afficher une autre colonne (template) pour des besoins spécifiques:

<

asp:TemplateField
HeaderText="Effectif">

<EditItemTemplate>

<asp:TextBox
ID="TextBox1"
runat="server"></asp:TextBox>

</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>

<asp:Label
ID="Label1"
runat="server"
Text=%<
#Text(  ???? 
)> >
</asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>Text() est une méthode qui s'exécute au niveau de code behind et elle a comme paramètre la valeur de premier colonne de GridView.
ma question est comment je peut récuperer cette valeur?
MERCI d'avance...

1 réponse

cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
20 sept. 2007 à 17:10
Je crois ce que tu cherche est cherche ce trouve coté code behind comme cela

Protected
Sub GridView1_RowDataBound(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs)
Handles GridView1.RowDataBound

If (e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow)
Then

If
CType(sender, GridView).EditIndex = -1
Then

CType(e.Row.FindControl(
"label1"), Label).Text = e.Row.Cells(0).Text

Else

CType(e.Row.FindControl(
"textbox1"), Label).Text = e.Row.Cells(0).Text

End
If

End
If

End
Sub

Myke
0
Rejoignez-nous