VBA EXCELL personalisation.

VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 20 sept. 2007 à 12:58
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 21 sept. 2007 à 10:13
je devrais modifier un bouton présent sur une feuilles excell.

apres avoir ouvert le code, je ne trouve aucune trace de ce bouton !!??! alors qu'il fonctionne.
( Il actionne une macro dont j'ai bien retrouvé le code dans module1)

Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2007 à 13:04
<hr size="2" width="100%" />Salut
J'suis désolé mais j'ai absolument rien compris à ton problème.
J'espere pour toi être le seul...

NOTE: Si ta question à rapport avec du VBA pourquoi ne pas la poster dans la section adéquate??? (inutile de la reposter)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
20 sept. 2007 à 13:21
en fait, j'aimerais modifier un bouton existant sur une feuille excell.
Il faudrait que je puisse visualiser ses propriétés.( taille, couleur,image...)

Quand j'ouvre le code, je ne trouve pas trace du bouton !? alors qu'il est bien actif.
Il commande le start d'une macro dont le code est bien accessible dans module1

Au cas ou ! aurais tu les propriétés de l'objet bouton ?

bien a toi
0
tubafat Messages postés 79 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
20 sept. 2007 à 13:38
Salut,
pour créer un bouton sur une feuille Excel, il y a deux solutions:
- soit en passant par la boîte à outils contrôles et dans ce cas là il y aura un évènement command_button1 click()
- soit en passant par la barrde d'outils formulaire, et dans ce cas là la macro est affecté par un clic droit sur le bouton -> affecter une macro.

Je suppose que tu dois te placer dans le deuxième cas et la syntaxe correspondant au bouton doit être dans ce style là:
Shapes("nomdubouton")

En espérant que ça t'aidera

Tubafat  
Avant d'imprimer, pensez à l'environnement
0
VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
20 sept. 2007 à 13:45
Merci, je vérifie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
21 sept. 2007 à 10:13
Salut une barre d'outil peut aussi être créée manuellement est affectée spécifiquement à un fichier
Le bouton lui aura une macro d'assigné

Pour vérifier : Menu "Affichage/Barres d' Outils/Personnalier" - Onglet "Barres d' Outils" cliquer bouton "Attacher ..."
Vérifier si dans la partie droite de la boite il n'y a pas de Nom de barre d'outil ... Si oui, tu as trouvé comment fonctionne le bouton

 Cliquer "Réponse Acceptée" Quand Réponse OK

JML. Partageons notre savoir et nos acquis
0
Rejoignez-nous