Désactiver la croix pour fermer

cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 25 avril 2003 à 17:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 avril 2003 à 14:55
J'aimerais désactiver la croix en haut à droite de ma CWnd, est-ce possible, et si oui comment faire? (c'est un projet MFC en vc++).

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2003 à 21:35
Recupere le message WM_SYSCOMMAND
BruNews, ciao...
0
cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
28 avril 2003 à 09:39
Merci pour la réponse BruNews, mais je n'ai pas le message WM_SYSCOMMAND dans ma classe Wizard, est-ce normal?
Laurielle
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 10:04
Je ne fais pas de MFC mais je viens de regarder le msdn:
CWnd::OnSysCommand()
Faut ouvrir la doc.
Tu verifies si ID == SC_CLOSE et tu ne renvoies pas le message.
BruNews, ciao...
0
cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
28 avril 2003 à 14:43
J'avais bien sûr regarder la doc mais cette en-tete de fonction est normalement générer automatiquement avec la classe Wizard. Merci pour ton aide, je sais qu'il faut que je fasse cela mais je ne comprend pas pourquoi je ne peux pas générer le message WM_SYSCOMMAND avec la classe Wizard.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 14:55
Ahhhhh, sans MFC va tellement bien.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous