Transfer de plusieurs tables d une BDD à un autre

percoartemis Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 - 20 sept. 2007 à 10:19
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 20 sept. 2007 à 13:22
Bonjours à tous

VBA Access 2002
Voila je cherche à transferer des enregistrement séléctionner de ma BDD vers une autre.
Pour cela j affiche dans un formulaire une liste de recherche par date d enregistrements. Et j aimerai les transferer dans une autre BDD. Petit probleme en + c'est que dans mes enregistrements sont lié à plusieurs tables.
Il y a des rajouts et des remplacements
Donc ma question est : Quel code dois je utiliser?

Merci d'avance!!

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2007 à 12:59
salut,

beh la réponse sera : le sien
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
20 sept. 2007 à 13:22
Avec une requête création de table du type :
"INSERT INTO NomDeLaTableDestination IN 'NomEtCheminDeLaBaseDeDonneesDestination' SELECT...(code SQL de la requête sélection);" on crée une table contenant les enregistrements sélectionnés dan la base de données externe. Ceci est du code SQL, pour la manipulation des enregistrements dans les bases de données c'est souvant ce qui est le plus rapide et le plus efficace.

Bon courage!...
0
Rejoignez-nous