Problème avec ... Erreur de compilation: Procédure Sub ou Function non définie

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 20 sept. 2007 à 10:02
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 21 sept. 2007 à 23:38
Bonjours, voilà j'ai créer une procédure public dans un module, que je souhaite appeler dans ma form1, 2 et bientot 4, problème comme le titre de mon topic le dit, il me sors Erreur de compilation: Procédure Sub ou Function non définie

Voilà un ptit bout de ma procédure:
Public Sub test_V_D()

'Test Victoire, ou Nul
If (CmdCase(0).Tag = CmdCase(1).Tag) And (CmdCase(1).Tag = CmdCase(2).Tag) And _
  (CmdCase(0).Tag = CmdCase(2).Tag) Then
    If (CmdCase(0).Tag <> "New") And (CmdCase(1).Tag <> "New") _
      And (CmdCase(2).Tag <> "New") Then
            LblF.Visible = True
            ImF.Visible = True
        V = MsgBox("Joueur " & LblJoueur.Capt, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

et mon appel n'est pas dure c'est soit Call test_V_D ou test_V_D

si vous pouvez m'éclairer ca m'arrangerais, moi je vois pas ou est le problème, plus je le commprend même pas

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
A voir également:

29 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
20 sept. 2007 à 12:34
Bah c'est ce que j'essaie de faire, voilà pourquoi d'abord je mes tout ca un peu plus en forme, je place dans des nouvelles procédure, mes parties de code utilisé plusieurs fois, ou répétitive, je fais ca petit a petit pour pas me mélanger les pinceau car je ne suis pas douée par nature ^^ lol

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe

Un peu de pub ^^   forum d'aide Uniquement pour OFFICE et VBA:  
                           http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2007 à 12:45
Re,
Alors tu en est ou?
Comment compte tu optimiser CmdCase_MouseUp?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
21 sept. 2007 à 08:20
Très bonn idée, Mais la j'ai du taf a mort, et je retourne a l'école pendant 3smaine als je sais pas si j'aurais e=le temps de l'optimiser aC vite, mais vs inquiété pas je finirai cett appli est elle m'éritra son 10 xD
Allé @ dans 3 smaine, bisouss les gens et encore mrc !!

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 sept. 2007 à 08:31
Re,
A dans 3 semaines!

   P.S:DSL pour l'orthographe : IL SERAIT BON DE D'Y FAIRE ATTENTION TOUT DE MEME NE SERAIT CE QUE POUR TOI.........

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
21 sept. 2007 à 11:44
Oui pardon pour l'orthographe, mais même si je fais des efforts vous verrais je fais quand même beaucoup de faute, je n'est jamais était vraiment douée, en orthographe, grammaire, conjugaison, surtout conjugaison, lol
Mais je vais essayer de faire des efforts

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 sept. 2007 à 11:47
heureusement qu'en dev tu te rattrapes ^^
ok ok, j'suis plus là
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
21 sept. 2007 à 11:52
Oh !! Mais OOOhhhhhh MRC !!








MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
21 sept. 2007 à 11:55
>>> Jrivet : Bah j'avais pensé à  faire 3 sous prog c.à.d trois petite procédure, une vérification horizontal, soit pour defendre, soit pour attaquer, de même pour l'vertical, diagonal, et diagonal inverse

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 sept. 2007 à 23:38
Salut PCPT,
OK, je mérite cette grimace...

et bonne chance à toi VB_PtitCat

MPi
0
Rejoignez-nous