Problème de résolution !

J_il Messages postés 109 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 20 sept. 2007 à 09:55
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 sept. 2007 à 12:12
Bonjour à tous, j'ai effectué des recherches mais en vin ! Je ne trouve pas vraiment ce qu'il me faut.

Mon problème est que j'ai développé un programme sur mon portable qui est en résolution 1440x900 et l'ordinateur qui va recevoir mon programme tourne en 1024x768 ! Je précise que la résolution maximal de cette ordinateur est de 1280x1020 !

J'ai donc trouvé des programmes qui me changent bien la résolution graphique comme je veux et cela fonctionne à merveille mais le problème c'est que tout mes control ne sont pas redimensionné en même temps que tout le reste !

Donc je voulais savoir s'il existé quelques chose ou un moyen pour que lorsque la résolution graphique change, les control soit aussi changé au niveau de leur taille !

Ca m'ennuie vacheùent car sije ne trouve pas de solution je suis bon pour refaire tout mes control !

Merci d'avance pour votre aide et vos informations.

J-il

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 sept. 2007 à 11:01
Salut,

Je pense qu'il y a quelques sources à visiter ici...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2007 à 11:39
salut,

euh.. je ne comprends pas bien ta demande
(ou plutôt j'ai peur de la comprendre )

tu veux qu'on cherche pour que tu n'aies pas à faire de modifs?!!

y'a de quoi faire dans les sources existantes, dont une ici par exemple !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
chouchou270403 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
20 sept. 2007 à 11:47
Bonjour à tous les deux, merci de vos informations j'y jette un oeil, non tu n'as pas bien compris PCPT je ne suis pas de ce genre à tout vouloir tout fait mais ici je suis super dans le caca car j'ai du mal à trouver mes infos et lundi je doit mettre la première évaluation de mon programme en route sur une machine !

Je cherche donc un genre de programme comme expliqué pour ne redimensionner manuelleme tous les controles de mon projet.

Le dernier lien que tu m'as filé n'est pas mal, maintenant reste à voir si je sais l'intégrer dan smon projet ! Mais surement que oui va falloir que je décante tout cela...

Merci

Puis-je compter encore un peu sur vous si jamais je n'y arrive pas ??

J-il
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 sept. 2007 à 11:49
Ben là je ne comprend plus ce topic.... 1018148 J_il <> =683417 chouchou270403 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_il Messages postés 109 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
20 sept. 2007 à 11:51
Lol c'est pas grave c'est mon internet explorer qui à fait des m***** et à pris mon ancien compte désolé
0
J_il Messages postés 109 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
20 sept. 2007 à 11:54
Au fait n'y aurait-il pas une Api qui puisse m'aider à faire cela ?

A+

J-il
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2007 à 12:12
pas d'API non.

mais tu pourras compter sur le forum et ses membres

bon courage
0
Rejoignez-nous