Vider le RECV Buffer d'une Socket ?

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Oauip c'est possible de vider le Buffer qui recoit les données, d'une Socket ?

4 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

salut

je supoze ke ton buffer c'est un truc comme ca:
char buffer[50];
bah tu peut faire un truc comme ca avant chaque rcv:
memset(buffer,0,sizeof(buffer));

les paramètres:
(nomdutableau, valeur d'initialisation, taille dutablo)

Ainsi avant chaque rcv tu initalise toutes les caz de ton tableau à 0x00.

Bon courage,
None.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> salut
>
> je supoze ke ton buffer c'est un truc comme ca:
> char buffer[50];
> bah tu peut faire un truc comme ca avant chaque rcv:
> memset(buffer,0,sizeof(buffer));
>
> les paramètres:
> (nomdutableau, valeur d'initialisation, taille dutablo)
>
> Ainsi avant chaque rcv tu initalise toutes les caz de ton tableau à 0x00.
>
> Bon courage,
> None.
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Oauip c'est possible de vider le Buffer qui recoit les données, d'une Socket ?
>
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

Non en fait je ne sais pas avoir accès direct au buffer de la socket... Et je voudrais donc savoir comment y avoir accès et comment connaitre sa taille et tout afin de le reinitialiser à zéro à tel ou tel moment.... ?

Merci et dsl de mon message oprécédent qui ets vide :/
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Désolé mais je pige po kan tu dis :
"je ne sais pas avoir accès direct au buffer de la socket"
Tu veux dire ke tu ne sais po faire ou bien ke ton appli ne te permet po de le faire.

parske perso je n'ai jamais fait de recv avec socket sans au préalable déclaré un tableau ou autre. (mais bon je ne suis po non plus un spécialiste...)
Donc si ton pb est ke tu ne sais po faire consulte sur ce site y'a un tut (au moin)sur les sockets ...

Bon et bien voila, je ne sais pas si tu es plus avancé mais j'espère kan meme ke ces kelkes mots te seront utiles ...

Ciao,
None.