Ouverture classes URGENT

cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 20 sept. 2007 à 02:03
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 20 sept. 2007 à 19:06
Lorsque j’essai d’ouvrir mon projet, un message d’erreur s’affiche :




 


« La solution contient plus de 16384 fichiers vc, les fonctionnalités Affichage de classes et IntelliSense ne fonctionneront pas correctement si cette limite est dépassée. »



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




En suite, la liste des classes ne s’affiche pas, et l’ajout des variables, des fonctions,… est impossible.



 




Comment résoudre ce problème

5 réponses

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
20 sept. 2007 à 09:03
Bonjour,

C'est une limite de logiciel, il faut faire moins de 16384 fichiers pour faire ca doit y avoir moyen de regrouper plusieurs fichiers ensemble (faire des packages ou des DLL par exemple)

=
Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons  
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 sept. 2007 à 13:06
16384 fichiers, c'est pas de la rigolade !!!
N'y aurait pas plutot une erreur de config du projet ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
20 sept. 2007 à 13:31
mais mon projet n' a pas ce nombrede fichiers, même pas 1000 fichiers.
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
20 sept. 2007 à 18:32
Alors c'est le fichier projet ou le fichier solution  qui est corrompu, ouvre-les avec le bloc-note et regarde la liste de fichiers inclus (bloc <Files></Files>), peut-être que tu trouveras quelque chose.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
20 sept. 2007 à 19:06
Dans le gestionnaire de solution, le fichier .cpp  et le fichier  .h  s’ouvre normal, mais dans le gestionnaire des classes, la classe concernée ne s’affiche pas.
0
Rejoignez-nous