ToolTipText sur menu déroulant

cs_Axen Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 19 sept. 2007 à 17:17
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 20 sept. 2007 à 09:46
Bonjour,

après recherche je n'arrive pas à trouver de réponse à cette question : est-il possible d'afficher un tooltiptext sur un menu déroulant ? (pour être plus précis j'utilise ce menu en popup sur le clic droit)
bien entendu si cela est possible, merci de m'indiquer la méthode à employer

Merci d'avance !

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 sept. 2007 à 20:51
A partir du mompent ou tu as un ToolTip associé à ta feuille, tu devrais avoir sur chaque item de ton menu une propriété TollTipText que tu dois renseigner avec le texte à afficher

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Axen Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010
20 sept. 2007 à 09:38
Salut,

Si par feuille tu entends Formulaire, je n'ai jamais vu de propriété ToolTipText rattaché à un formulaire. Ensuite pour ce qui concerne les items de mon menu, j'ai effectivement regardé dans leurs propriétés et il n'y a pas non plus de ToolTipText.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 sept. 2007 à 09:46
Grrrr, dsl, j'avais pas vu que c'était en VB6. Je t'ai donné la solution pour VB2005

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous