!!! Récupérer un mot de passe !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 19 sept. 2007 à 17:06
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 21 sept. 2007 à 14:55
Bonjour,

j'ai un problème qui semble tout bête mais dont je n'arrive pas à me sortir.
En fait je souhaite récupérer un mot de passe pendant l'exécution d'une fonction.
Voilà un algo d'exemple :

void Fonction(void)
{
    déclaration des variables
//-----//
    ....du code
    récupération du mot de passe
    ...encore du code
}

Je précise que je dois récupérer le mot de passe PENDANT la fonction et non pas avant ni après.
En résumé cela reviendrait au InputBox du visual basic mais à faire en C.
Si qq'un a une idée je l'en remercie d'avance.

Si vous voulez des précisions n'hésitez pas.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2007 à 17:44
DialogBoxParam() pour afficher ta boite de saisie.

char pass[24];
DialogBoxParam(hInstance, (LPCTSTR)IDD_PASS, 0, passDlgProc, (long) pass);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
19 sept. 2007 à 17:42
Je ne suis pas sur de bien comprendre.

Si ça revient au InputBox, pourquoi ne pas créer une fenêtre fille avec un edit ?
Suffis de donner le style ES_PASSWORD pour remplacer tout les caractères affichés par des *.

C++ (@++)<!--
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 sept. 2007 à 10:12
Merci Ô grand gourou de cppfrance ! lol
Ca semble être exactement ce que je cherchais.
Je fais qq tests et je vous tiens au courant.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 sept. 2007 à 14:55
Ca fonctionne du tonerre apparemment.
Encore merci à toi BruNews.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
Rejoignez-nous