Teste

Résolu
nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 19 sept. 2007 à 16:26
nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 19 sept. 2007 à 17:25
Bonjour;
je veux faire un teste sur une zone de texte qui doit contenire que des nombres, si l'utilisateur entra une valeur differente on doit afficher un msg d'erreur.
quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance.

2 réponses

LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
19 sept. 2007 à 17:14
utilise la fonction is_numeric()

if(is_numeric($al))
{
      ok
}
else
{
      faux
}

I'd rather be insulted by you than someone i respect.
3
nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
19 sept. 2007 à 17:25
thaaaaank's.
0
Rejoignez-nous