Interface de calcul

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 19 sept. 2007 à 15:58
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 20 sept. 2007 à 08:02
Bonjour

Voilà, dans le cadre de mon travail, j'aimerai réaliser en Flash une interface de calcul de prix de reviens de pièces.

On y rentre par exemple, les dimenssions, le poids, le moyen de fabrication (usinage, perçage...); suivant les valeurs, çà calcul tout seul.

Je pensais mettre dans un fichier XML les données (que je pourrai modifier par la suite)
Un bouton RAZ, imprimer.

Avec des liste qui me propose des valeurs, et suivant cette valeur, remplis d'autre cases.

Comment faire ce genre de truc ?
Merci de me donner des piste ou des petit exemple tout simple.

3 réponses

cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
19 sept. 2007 à 16:11
Pour le XML tu trouveras plein d'exemple sur ce site... Ca doit être le plus difficile dans l'histoire.
Pour l'interface, utilise des champs de texte dynamiques et des champs de saisie, ou alors des composants (TextInput et List notamment)
Ca me parait assez basique, si tu as un minimum de 3 heures d'expérience de Flash tu devrais t'en sortir...
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
20 sept. 2007 à 07:56
Je pense aussi que cela est "basic" à réaliser, mais je débute, et je ne sais pas comment m'y prendre.
Je cherche juste le fonctionnement, ensuite, je ferai le reste.

Ce serai sympas, de me passer des liens.

Merci d'avance
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
20 sept. 2007 à 08:02
Le petit soucis, c'est que mon ou mes fichiers XML vont se trouver sur un chemin, d'un réseau local.
Et je ne sais pas, si avoir un fichier .AS (au même endroit que les XML) est pratique pour changer l'interface par la suite
0
Rejoignez-nous