Arriere plan dynamique

cs_cary64 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 19 sept. 2007 à 14:45
hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 19 sept. 2007 à 17:06
bonjour a tous,

je suis nouvelle ici, et pas sure de poster mon mesage au bon endroit.... Alors si j'ai fait une erreur, veuillez m'en excuser...

Je suis en train de créer un site, et je souhaite mettre un arrière plan dynamique sympa, pour le site d'une asso s'assistante maternelle...

Savez vous ou je peux trouver des arriere plan dynamique a telecharger et à inserer dans mon site ?

j'ai beau chercher, je ne trouve que des arrieres plans statiques...

merci bcp de votre aide

cary

3 réponses

hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
19 sept. 2007 à 16:02
si tu veux un arriere plan dynamique (couleur ou image) tu dois le programmer 

selon votre site avec javascript,php,.net......................
0
cs_cary64 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
19 sept. 2007 à 16:17
ah....

mais peux tu me dire comment on procède ?

merci de m'avoir répondu
0
hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
19 sept. 2007 à 17:06
<script type="text/javascript" language=javascript>
function fct()
{
document.body.background="image" //si tu utilise des images dans le background
document.body.bgColor="une couleur blue,red...." //si tu utilise des couleurs
}
</script>
 aprés tu peut appeller cette fonction la ou tu veux
tu peut ajouter des parametres pour changer a chaque fois la couleur ou l'image

bon continuation, y'a pas plus que ca
0
Rejoignez-nous