Comment faire la requete...

Résolu
Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 19 sept. 2007 à 12:41
Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 20 sept. 2007 à 13:46
Bonjour à tous
je veux faire une requete qui selectionne les enregistrements entre 2 dates (ex: 2006-10-29 et 2007-01-02).
le probleme est que dans la base je n'ai pas un champ date de ce format. Dans la table le champ est décomposé en trois champs (annee, mois et jour).
Maintenant je voudrai savoir comment faire une requete qui selectionne tous les enregistrements entre ces deux  dates.
Merci de votre compréhension.

4 réponses

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
20 sept. 2007 à 13:46
c bon j'ai trouvé avec la fonction concat(str1,str2,...)
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
19 sept. 2007 à 13:00
la clause AND de mysql, tu connais ?
lis des tutoriels pour apprendre à te servir d'une base de donnée. Et au passage, mets tes  champs en 1 seul, ça t'évitera des galères pour la suite.
0
nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
19 sept. 2007 à 14:59
salut;
SELECT * FROM TABLE WHERE annee+'-'+mois+'-'+jour between '2006-10-29' and '2007-01-02' essai avec cette sollution j 'ai pas d'outils instaler pr l'executer
a+
0
Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
20 sept. 2007 à 12:26
non cela ne marche pas
0
Rejoignez-nous